Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bitter Love Tea Bio

Eine wohltuende Kräuterteemischung mit natürlichen Bitterstoffen. Aus Schweizer Manufaktur. CH-Bio-006.

Zutaten: Melisse*, Ingwer*, Löwenzahnwurzel*, Artischockenblätter*, Orangenschalen* und Zichorienwurzel*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Bio Farbenvielfalt

Eine farbenfrohe, leicht fruchtige Teemischung. CH–Bio–006.

Zutaten: Apfelstücke*, Fenchel*, Orangenblüten*, Zitronengras*, Rosen*–, Kornblumen*– und Ringelblumenblüten*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Hustentee

Zutaten: Süssholz, Zimtrinde, Wollblumen, Aenisthymian, Schlüsselblumen, Spitzwegerich, Ringelblumen und Kornblumen.

6–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Matterhorn

Eine naturbelassene Kräutermischung mit Hibiskusblüten, Hagebuttenkernen, Pfefferminze, Hagebuttenschalen, Zitronengras und Brombeerblättern.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Fenchel

Fenchelsaat hat einen süsslichen Geschmack, kann als Tee getrunken werden oder ist in der Küche vielfältig im Einsatz. CH-Bio-006.

Zutaten: Fenchelsaat*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

4–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Ingwer

Ein Aufguss mit Ingwer hat einen süss–scharfen, aromatischen Geschmack. Am Besten geniesst man den Tee mit Honig oder Zitrone.

Zutaten: Ingwerstücke, geschnitten und getrocknet. Herkunft variert.

4–8 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Lemongrass

Heiss oder kalt getrunken, ein erfrischender Aufguss. Verleiht beigemischt anderen Tees einen zitronig, herb–frischen Geschmack.

8–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Nana–Minze

Aromatische Pfefferminze für einen erfrischenden Aufguss an heissen Sommertagen.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.

Verveine

Verveine, Zitronenverbena, Zitronenstrauch, eine Pflanze die im Volksmund unter den verschiedensten Namen bekannt ist. Ihre Blätter ergeben einen sehr beliebten Kräutertee mit leichten Zitrusnoten.

5–10 Min. bei 100°C ziehen lassen.